Versions compatibles
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz e salmão
- 500 g arroz p/ sushi
- 1300 g água
- 450 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços pequenos
- 4 c. sopa de vinagre de arroz
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Molho teriyaki e salmão
- 2 dentes de alho
- 15 - 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 150 g molho de soja
- 100 g mirin
- 80 g açúcar
- 20 g fécula de batata
Montagem
- 8 folhas de folha nori
- Maionese q.b. p/ espalhar
- Espinafres baby, q.b. p/ rechear (50 g aprox.)
- Abacate maduro q.b. p/ rechear, cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1801.3 kJ / 430.5 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1363.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho de maracujá
Pas d’évaluation
Salada arco-íris vegan - TM5
Pas d’évaluation
Clafoutis de ameixa - TM6
Pas d’évaluation
Pickles de pepino -TM5
Pas d’évaluation
Dumplings de matcha
45min
Brigadeiro de milho verde
30min
Suco cítrico com capim-santo
Pas d’évaluation
Ricota
1h 45min
Cebola caramelizada
40min
Cappuccino
10min
Sushi temaki
1h 40min
Arroz para sushi
1h 15min