Versions compatibles
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz e salmão
- 500 g arroz p/ sushi
- 1300 g água
- 450 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços pequenos
- 4 c. sopa de vinagre de arroz
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Molho teriyaki e salmão
- 2 dentes de alho
- 15 - 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 150 g molho de soja
- 100 g mirin
- 80 g açúcar
- 20 g fécula de batata
Montagem
- 8 folhas de folha nori
- Maionese q.b. p/ espalhar
- Espinafres baby, q.b. p/ rechear (50 g aprox.)
- Abacate maduro q.b. p/ rechear, cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1801.3 kJ / 430.5 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1363.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Temaki de salmão
45min
Pisco Sour
10min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Farinha de arroz
5min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
Pas d’évaluation
Tacos de sushi
1h
Ovos coreanos marinados
30min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Udon caseiro
1h
Palitos de sementes com bacon e queijo
35min
Sushi em taça
30min