Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)
ou 300 - 400 g carne de vaca s/ osso (ver dica) - 30 g azeite
- 120 g cebola c/ casca, cortada em metades
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
-
50
g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
ou 50 g talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 2 dentes de alho c/ casca
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 - 2 folhas de louro
- 1200 - 1400 g água
- Infos nut.
- par 1 frasco de
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1046 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada à brasileira
6h
Polvo confitado em cestas de parmesão
5h 50min
Geleia de maçã
4h
Rabo de boi
16h
Saltear 250 g de chalota
20min
Chutney de manga
1h 20 min
Ketchup de curry
Pas d’évaluation
Claras em neve
5min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Galette de ratatouille - TM6
1h 30 min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h