Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)
ou 300 - 400 g carne de vaca s/ osso (ver dica) - 30 g azeite
- 120 g cebola c/ casca, cortada em metades
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
-
50
g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
ou 50 g talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 2 dentes de alho c/ casca
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 - 2 folhas de louro
- 1200 - 1400 g água
- Infos nut.
- par 1 frasco de
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1046 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
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Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Pêssego Tônica
Pas d’évaluation
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Ghee
1h 5min
Leite de coco
30min
Porco asiático com legumes
1h 20min
Broa de milho
2h 20min
Pisco sour de ananás
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Caldo de carne
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Puré de batata (Modo descascar)
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Chocolate de três manteigas
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