Appareils et accessoires
Caldo de carne líquido
Préparation 30min
Total 3h 50min
3 frascos de
Ingrédients
-
300 - 400 g carne de vaca s/ osso, (ver dica)fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)2
-
azeite30 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades120 g
-
cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)100 g
-
50 g talo de aipo, cortado em pedaços (2 cm aprox.)bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)50 g
-
dentes de alho c/ casca2
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
pimenta-da-Jamaica5 grãos de
-
folhas de louro1 - 2
-
água1200 - 1400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 frasco de
Sodium
1046 mg
Protides
8 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
3 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6: Tudo sobre modos
44 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Drink espumante com gengibre
Pas d’évaluation
Sanduíches com pesto de espinafre
Pas d’évaluation
Geleia de Framboesa
25min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Manteiga ghee
1h 10min
Rabo de boi
16h
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Curry rápido de frango
40min
Sorvete de baunilha
12h
Molho pesto de manjericão
10min
Puré de batata (Modo descascar)
35min