Versions compatibles
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de judías verdes redondas frescas
- 8 - 16 lonchas de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en dados (3 cm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 80 - 100 g de mantequilla
-
1 - 2
cucharadita de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trinxat de col
1h 15min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Hervido
40min
Verduras al vapor con rúcula
25 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min