Versions compatibles
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de judías verdes redondas frescas
- 8 - 16 lonchas de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en dados (3 cm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 80 - 100 g de mantequilla
-
1 - 2
cucharadita de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinacas con pasas y piñones
15min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Patatas al vapor
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Verduras al vapor con rúcula
25 min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Hervido
40min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min