Merluza y champiñones con limón al estragón
TM6 TM5 TM31

Merluza y champiñones con limón al estragón

3.7 (129 évaluations )

Ingrédients

  • 55 g de sal
  • 500 g de agua
  • 4 lomos de merluza frescos sin espinas (600 g)
    ou 4 lomos de merluza congelada sin espinas (600 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
    ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 400 g de champiñones frescos en cuartos
  • 50 g de zumo de limón
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar el Varoma
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de mantequilla

Infos nut.
par 4 raciones
Calories
4404.3 kJ / 1053.7 kcal
Protides
120.8 g
Glucides
7.4 g
Lipides
59.5 g
Graisses saturées
21.2 g
Fibre
7.5 g
Sodium
5548.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives