Appareils et accessoires
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
Préparation 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
130 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de noix de pécan (en réserver 5-6 pour la finition)
-
140 g de sirop d'érable
-
3 œufs
-
80 g de cassonade
-
½ c. à café de sel
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
75 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1769 kJ /
424 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
2.1 g
Glucides
37.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Tarte aux noix de pécan
1h 25min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cookies chocolat-cacahuète
35min