Appareils et accessoires
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
Préparation 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
130 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de noix de pécan (en réserver 5-6 pour la finition)
-
140 g de sirop d'érable
-
3 œufs
-
80 g de cassonade
-
½ c. à café de sel
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
75 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1769 kJ /
424 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
2.1 g
Glucides
37.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la noix de coco
55min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Barres coco et chocolat
55min
Cake macadamia-noisette
45min
Muffins aux canneberges
30min
Gâteau de rêve danois
1h
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Patate douce cake
1h 20min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min