Versions compatibles
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1570 g d'eau
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 75 g d'oignon, coupé en morceaux
- gingembre frais (2 cm), épluché
- 1 gousse d'ail, pelée, fendue et dégermée
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de haricots verts frais, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- huile de friture (1 bain d'huile)
- 100 g de pousses d'épinards
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2315 kJ / 551 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Haricots verts au thym
1h 10min
Légumes croquants
1h
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5 min
Assortiment de légumes vapeur
45min