Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet

Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet

4.0 3 évaluations
Préparation 35min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1570 g
  • de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux
    250 g
  • d'oignon coupé en morceaux
    75 g
  • gingembre frais (2 cm), épluché
  • gousse d'ail pelée, fendue et dégermée
    1
  • de ciboulette fraîche ciselé
    ½ bouquet
  • de farine de blé
    125 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • œuf
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de petits pois frais écossés
    200 g
  • de haricots verts frais éboutés
    250 g
  • de fèves fraîches écossées
    200 g
  • huile de friture (1 bain d'huile)
  • de pousses d'épinards
    100 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 551 kcal / 2315 kJ
Protides 32 g
Lipides 26 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...