Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di cipolle bianche, a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di peperoni misti, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm)
- 200 g di pomodori maturi a pezzi
- 50 g di gambi di sedano a tocchetti
- 5 olive verdi denocciolate a metà (optionnel)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- crostini di pane q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1216.7 kJ / 290.8 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1288.3 mg
Recettes alternatives
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Melanzane trifolate
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Sartù di riso
1h 25min
Contorno di friggitelli
30min
Friarielli e salsiccia
50min
Fusilli con melanzane al funghetto
40min
Peperoni con capperi
40min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 min
Peperoni marinati
55min