Penne al ragù di polpo
TM5 TM31 TM6

Penne al ragù di polpo

4.6 (162 évaluations )

Ingrédients

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 - 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
  • 480 g di pasta secca tipo penne

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1631 kJ / 390 kcal
Protides
19.2 g
Glucides
60.4 g
Lipides
7.3 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives