Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 - 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 480 g di pasta secca tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al polpo
1h 10min
Bucatini con le canocchie
35min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Penne al sugo di calamari
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min