Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 300 g di foglie di verza a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di luganega, spellata e sbriciolata
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 200 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 30 g di burro (optionnel)
- 50 g di Grana Padano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 70.6 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 802.8 mg
Recettes alternatives
Minestra di verze e patate
1h
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Riso e verze
1h 10min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h