Versions compatibles
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 rametto di timo fresco
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale grosso
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di vino bianco secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 orate eviscerate e pulite e private della pelle da ambo i lati (300 g cadauna circa)
- 350 g di patate a fettine (2-3 mm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1177.8 kJ / 281.5 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Orata al sale
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min