Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc, type riesling ou sylvaner
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (1 cm env.)
- 800 g de filets de saumon frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de baies roses
- 600 g de choucroute en conserve cuite
La sauce
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Choucroute de la mer
40 min
Osso-buco de lotte
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Blanquette de cabillaud
55min