Appareils et accessoires
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
3 échalotes
-
20 g de beurre
-
300 g de vin blanc demi-sec
-
20 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 noix de saint-jacques
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
20 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
376 mg
Protides
11.9 g
Calories
1065.5 kJ /
254.7 kcal
Lipides
6.6 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Lapin aux pruneaux
1h
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Blanquette de veau
1h
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Choucroute de la mer
35min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min