Céleri rémoulade

Céleri rémoulade

3.7 278 évaluations
Préparation 5min
Total 10min
6 portions

Ingrédients

  • d'huile de tournesol
    250 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de vinaigre de vin rouge
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de céleri-rave coupé en cubes (3 x 3 cm)
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 418 kcal / 1722 kJ
Protides 2 g
Lipides 43 g
Glucides 4 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...