Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh ginger
- 20 g garlic cloves
- 15 g cooking oil
- 300 g roasted pork (siew yoke), cut in cubes (3 cm)
- 5 dried chillies, deseeded, soaked to soften (optionnel)
- 350 g sea cucumber, presoaked, cut in pieces (2-3 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 400 g water
- 20 g sugar
- 1 pinch white pepper powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 704 kJ / 168 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 322 mg
Recettes alternatives
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Teochew Yam paste with gingko (Onee)
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