Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g cooking oil
- 10 g fresh ginger, cut in slices
- 2 sprigs spring onion, cut in 3 cm pieces
- 400 g fresh prawns, whiskers removed
- 1 tsp salt
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 801 kJ / 191 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Stir Fried Whole Fish
20 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Stir fried broccoli with carrot
15 min
Oil-free honey chicken wings
50min
Tomato-egg soup
20 min
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25min
Macaroni ABC Soup
55min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min