Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g cooking oil
- 10 g fresh ginger, cut in slices
- 2 sprigs spring onion, cut in 3 cm pieces
- 400 g fresh prawns, whiskers removed
- 1 tsp salt
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 801 kJ / 191 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Hand Ripped Cabbage
20min
Stir fried broccoli with carrot
15min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Tomato-egg soup
20min
Lemon Chicken
25min
Oil-free honey chicken wings
50min
Stir Fried Whole Fish
20min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Cantonese Steamed Fish
40min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min