![Feta-Briouats mit Pistazien Feta-Briouats mit Pistazien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86156b655a6904b22f21e2760cf83282/Derivates/d95869a57009c917d459e81595d0b0d3d5a7dec7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Packung Filoteig (10 Blätter), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Feta, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- 20 g Olivenöl
- 80 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 462 kJ / 110 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 188 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Spekulatius-Franzbrötchen
2h 45min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45 min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50 min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30 min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1h 15min