Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Packung Filoteig (10 Blätter), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Feta, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- 20 g Olivenöl
- 80 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 462 kJ / 110 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 188 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Mediterrane Fladenbrote
1h 45 min
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1h 10min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 min
Indische Wraps
30 min
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1h
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45 min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min