Appareils et accessoires
Feta-Briouats mit Pistazien
Préparation 25min
Total 1h
30 Stück
Ingrédients
-
Filoteig (10 Blätter), z. B. von Tante Fanny1 Packung
-
Pistazien, gesalzen, geschält50 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Feta in Stücken400 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Butter in Stücken80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
188 mg
Protides
3 g
Calories
462 kJ /
110 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gemüsetarte
1h
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Gefüllte Auberginen
50min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3h 10min
Karamell-Brownies
1h 20min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Tortilla-Buns
2h 30min
Pistazien-Schoko-Aufstrich
10min
Erdnuss-Karamell-Tarte
3h 10min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min