Versions compatibles
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di origano secco
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di cipolle a metà
- 200 g di funghi champignon freschi a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo
ou 1 dado per brodo di pollo sbriciolato - 30 g di senape
- 20 g di miele
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2458 kJ / 587 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1276 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Svizzere di pollo
35min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di carne e melanzane
50min
Fish burger
35min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h