Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di pecorino
- 50 g di pangrattato
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 100 g di provola affumicata a pezzi
- 600 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2 cm)
- 1 uovo
- 5 g di sale + q.b.
-
100
g di bacon a fette
ou 100 g di pancetta affumicata a fette - 800 g di patate pelate e a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3026.3 kJ / 723.3 kcal
- Protides
- 61.1 g
- Glucides
- 59.4 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1077.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15 min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min