Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 20 g de poudre d'amande
- 1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 427.2 kJ / 101.8 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Barquettes à la fraise
35min
Mikados multicolores
1h 45min
Biscuits poisson d'avril
55min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Sablés choco-coco
45min
Goûters fondants au chocolat
1h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Comme un biscuit BN®
1h 30min