Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 20 g de poudre d'amande
- 1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 427.2 kJ / 101.8 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Sablés choco-coco
45min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2h 30min
Meringues fantômes
3h 30min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Goûters fondants au chocolat
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Brookie
1h