Versions compatibles
Lemon Chicken with Couscous and Artichokes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz lemon juice
- 6 oz extra virgin olive oil
- 1 ¾ tsp salt, divided
- ½ tsp ground black pepper, divided
- 18 oz chicken tenders
- 1 tsp dried oregano
- 8 oz couscous
- 35 oz water
- 16 oz cherry tomatoes, halved
- 16 oz cucumber, sliced (¼ in.), to serve
- 14 oz marinated artichoke hearts, canned, drained, quartered
- 10 oz pitted Kalamata olives, drained
- 5 oz feta cheese, crumbled, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3515 kJ / 840 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 2251 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20 min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Chicken Noodle Soup
50min
Mediterranean Chicken
35min
Sriracha Chicken with Soba Noodle Salad
2h 35 min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 min
Fish Tacos
45 min
Greek Rice
1h 20 min
Shrimp and Green Pea Pasta
40min
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1h 15min