Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 chiles pasilla, desvenados
- 480 g de agua
- 100 g de soya texturizada
- 60 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 450 g de jitomate, en trozos
- 15 g de chile chipotle adobado
- 2 hojas de epazote
- 2 hojas de hierbabuena fresca
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 100 g de crema ácida
- 100 g de queso rallado, (tipo manchego)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 12400 kJ / 310 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tinga de setas
25min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Caldo de habas con nopales
9h
Soya al pastor
40 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Hongos al pastor
20min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Hot cakes de quinoa
25min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25min
Tinga de col
35 min
Pozole de setas
1h