Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 25 g de pan molido
- 1 diente de ajo, pelado
- 1000 g de robalo, en filete y cortado en trozos
- 2 claras de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- aceite vegetal para freír
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1331 kJ / 317 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pastel azteca
1h
Pescado a la diabla
30min
Pollo al cilantro
35min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado para taquear
25min
Pescado con adobo
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min