Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 25 g de pan molido
- 1 diente de ajo, pelado
- 1000 g de robalo, en filete y cortado en trozos
- 2 claras de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- aceite vegetal para freír
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1331 kJ / 317 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Pacholas de pollo con ensalada
40 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Pescado a la talla
40 min
Pastel azteca
1h
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1h 5 min
Pechugas a la reina
35 min
Pescado a la diabla
30min
Pastel de carne
50min
Pescado para taquear
25min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min