Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos

Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos

4.8 216 évaluations
Préparation 10min
Total 55min
6 raciones

Ingrédients

  • de agua
    1200 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    2 ½ cucharaditas
  • de arroz integral de grano largo
    300 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de miel
    1 cucharada
  • de vinagre balsámico
    20 g
  • nueces peladas en trozos
    4
  • de pasas sin semillas
    20 g
Montaje
  • pera (sin semillas) en dados de 1 cm
    1
  • tomates cherry cortados por la mitad
    12
  • de queso parmesano en lascas
    50 - 70 g
  • de hojas baby de ensalada variada
    100 g
  • de jamón curado en dados
    100 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 435 kcal / 1818 kJ
Protides 12.6 g
Lipides 23.4 g
Glucides 43.4 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 865.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...