
Appareils et accessoires
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
Préparation 10min
Total 55min
6 raciones
Ingrédients
-
de agua1200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de arroz integral de grano largo300 g
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de miel1 cucharada
-
de vinagre balsámico20 g
-
nueces peladas en trozos4
-
de pasas sin semillas20 g
Montaje
-
pera (sin semillas) en dados de 1 cm1
-
tomates cherry cortados por la mitad12
-
de queso parmesano en lascas50 - 70 g
-
de hojas baby de ensalada variada100 g
-
de jamón curado en dados100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
435 kcal /
1818 kJ
Protides
12.6 g
Lipides
23.4 g
Glucides
43.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
865.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 135
35 Recettes
Espagne
Espagne