Albóndigas con salsa de tomate y arroz

Albóndigas con salsa de tomate y arroz

4.6 50 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingrédients

Albóndigas
  • de pan sin gluten en trozos
    40 g
  • de leche
    100 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de queso parmesano
    40 g
  • diente de ajo
    1
  • de carne picada de pavo
    200 g
  • de carne picada de cerdo
    200 g
  • huevos
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de orégano seco (optionnel)
    ½ cucharadita
Salsa de tomate
  • de apio en trozos
    20 g
  • de zanahoria en trozos
    70 g
  • de cebolla en trozos
    90 g
  • de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
    1
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    40 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • tomate triturado en conserva
    400 g
  • hojas de albahaca fresca
    5
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de agua
    100 g
Arroz al vapor
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de arroz basmati
    200 g
  • hojas de albahaca fresca
    4

Infos nut. par 1 ración

Calories 710 kcal / 2973 kJ
Protides 31.8 g
Lipides 39.8 g
Glucides 57.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 1530.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...