Bombones de gianduja
TM6 TM5

Bombones de gianduja

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

Praliné de avellanas

  • 50 g de azúcar
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 10 g de leche en polvo

Gianduja

  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    ou 150 g de chocolate con leche en trozos

Bombones

  • 300 g de chocolate con leche en trozos

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
513 kJ / 122 kcal
Protides
1.8 g
Glucides
12.2 g
Lipides
7.5 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives