Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
ou 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 513 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Helado de menta y chocolate
8h 30min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Florentinos
1h 15min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Bombones de toffee
3h 15min
Sirope de chocolate
20min
Helado de chocolate
12h
Crema de chocolate y avellanas
15min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Pasta de almendra
5min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min