![Bombones de gianduja Bombones de gianduja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5FFA10D-A2F0-45B4-9653-8A9DFABDC013/Derivates/f7b2f7f8-1ae2-4371-a8d7-a8a0e3364236.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
ou 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 513 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Bombones de chocolate blanco
3h 10 min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Bombón helado de chocolate
5h
Galletas damero
1h 5min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Lenguas de gato
40min
Bombones de toffee
3h 15min
Volcán de chocolate
15min