Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
ou 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 513 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Azúcar de vainilla
72h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Volcán de chocolate
15min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Bombones de toffee
3h 15min
Herraduras de mazapán
1h
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Bombón helado de chocolate
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Tarta bombón de avellanas
7h