Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di spinaci
25min
Spinaci filanti
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Fagiolini insaporiti
25min
Spinaci al burro
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Fagiolini in gremolada
30min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min