Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 ovos médios, frios
- 1000 g água
- 2 pés de aneto, só as folhas
- 250 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 5 g azeite
- 1 c. chá de pimenta rosa
- ½ c. chá de sal
- 3 abacates
- 30 g mistura de rebentos
- 6 fatias de pão de forma torradas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 435.2 mg
Recettes alternatives
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Salmão com molho árabe
1h 40min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 min
Vieiras gratinadas
25min
Ceviche no ananás
6h 15min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Molho de caramelo e café expresso
45 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min