
Appareils et accessoires
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
Préparation 10min
Total 1h 45min
4 doses
Ingrédients
-
laranjas (raspa e sumo)3
-
vinho branco50 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
salsa15 g
-
azeite65 g
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
chouriço cortado em rodelas250 g
-
folha de louro1
-
couve-portuguesa cortada em pedaços400 g
-
manteiga30 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
714.7 kcal /
2990.1 kJ
Protides
23.7 g
Lipides
48 g
Glucides
51.6 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
15.4 g
Sodium
2648.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Abril 2017
25 Recettes
Portugal
Portugal