Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 4.3 mg
Recettes alternatives
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15 min
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
2h
White balsamic reduction
40min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Peanut brittle
1h 30 min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Pineapple passionfruit tart
4h 30 min
Steamed orange puddings
1h 25min
Lavender honey ice cream
12h 25min
Salmon and fennel risotto
30min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min