Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 4.3 mg
Recettes alternatives
Ricotta and pistachio cheesecake
10min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15 min
Sous-vide Honeyed Figs
1h
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Pear shrub
48h 35min
Berry and cream filo stacks
30min
Sticky toffee puddings
1h
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1h 30min
Pimm's sabayon with strawberries
20min
Almond milk jellies with fruit coulis
4h 55min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Salted caramel soufflés
35min