Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 237.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bizcocho cebra
1h 10min
Pastel arcoiris
2h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min