Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 237.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta fondant
5h 30min
Red velvet cake
5h
Party-pops cake
3h 15min
Gofres de sartén
45min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Cake pops
2h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta adikosh
2h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min