Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar el molde)
- 80 g de azúcar
Relleno
- 300 g de leche condensada
- 2 huevos
- 100 g de zumo de limón
- 15 g de harina de repostería
Cobertura de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1717 kJ / 411 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 76.5 mg
Recettes alternatives
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Crema catalana de chocolate
40 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Marquesas al cacao
45min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5 min