Versions compatibles
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La panna cotta
- 500 g de demi-crème
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 50 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 4 fruits de la passion, coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
- 20 g de chocolat blanc (voir conseil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2139 kJ / 513 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Risotto alla milanese
30 min
Mousse au thon
5 min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Panna cotta
6h 15min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20 min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Nœud au lard
2h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min