Mini pavlovas à l’orange
TM5 TM6

Mini pavlovas à l’orange

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Pavlova

  • 200 g de sucre
  • 4 blancs d'œufs, froids
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 4 oranges, pelées, découpées en suprêmes
  • 180 g de crème fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1010.8 kJ / 241.6 kcal
Protides
3.4 g
Glucides
45.6 g
Lipides
6.1 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
2.2 g
Sodium
68.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives