Appareils et accessoires
Mini pavlovas à l’orange
Préparation 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
Pavlova
-
200 g de sucre
-
4 blancs d'œufs froids
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 oranges pelées, découpées en suprêmes
-
180 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
68.3 mg
Protides
3.4 g
Calories
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
45.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blanc comme neige et doux comme du sucre
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Épices à raclette
10min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Polenta
30min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Pas d’évaluation
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Croustillant au chocolat et aux framboises
16h
Sauce exotique
15min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Bowl saumon teriyaki
50min