Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 200 g de sucre
- 4 blancs d'œufs, froids
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 4 oranges, pelées, découpées en suprêmes
- 180 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010.8 kJ / 241.6 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 68.3 mg
Recettes alternatives
Curry de poisson
35min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Sauce automnale
10min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Pain garni de légumes
40min
Poulet méditerranéen
35min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Goulasch
3h
Sauce BBQ
20min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min