Appareils et accessoires
Mini pavlovas à l’orange
Préparation 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
Pavlova
-
200 g de sucre
-
4 blancs d'œufs froids
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 oranges pelées, découpées en suprêmes
-
180 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
68.3 mg
Protides
3.4 g
Calories
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
45.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blanc comme neige et doux comme du sucre
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert express aux fraises
10min
Expérience culinaire
2h
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Crème glacée aux fruits
5min
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Risotto aux bolets
45min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Velouté de champignons des bois
25min
Pain toupie rapide
40min