Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 876 kJ / 210 kcal
- Protides
- 3.75 g
- Glucides
- 27.31 g
- Lipides
- 9.48 g
- Fibre
- 0.42 g
Recettes alternatives
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Tortas de Alcázar
40min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de llanda
40min
Ensaimadas individuales
9h