Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 876 kJ / 210 kcal
- Protides
- 3.75 g
- Glucides
- 27.31 g
- Lipides
- 9.48 g
- Fibre
- 0.42 g
Recettes alternatives
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Tortas de Pascua murcianas
2h
Bizcochos borrachos
1h 5min
Ensaimadas individuales
9h
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Coca de llanda
40min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10 min