Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base
- 100 g d'amandes décortiquées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'huile de coco hydrogénée
- 100 g de sirop d'agave
- 30 g d'amarante soufflée (6-7 c. à soupe bombées)
- 30 g de noix de coco déshydratée et râpée
La crème
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, coupée en morceaux
- 480 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés et réserver le sirop
- 800 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux
- 200 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux
- 4 c. à café d'agar-agar (voir "Conseil(s)")
- 30 g de fécule
Le nappage framboise
- 70 g de sucre en poudre
- 750 g de framboises fraîches
- 2 sachets de nappage pour tartes (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2137 kJ / 510 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15 min
Tiramisu vegan
12h 45 min
Tiramisu sans cuisson
4h
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min