Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g dry Marsala wine
- 50 g white wine
- 6 egg yolks
- 120 g white sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 908.5 kJ / 216.3 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 21.7 mg
Recettes alternatives
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Orange liqueur zabaglione
15min
Caramel sauce
1h 30min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Crème brûlée
7h
Béarnaise sauce
20min
Peppercorn sauce
20min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Baba ghanoush
1h
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min