Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 250 g unsalted butter, cut into pieces, softened, plus extra for greasing
- 1 piece lemon zest (1 x 4 cm), no white pith
- 100 g raw sugar
- 250 g desiccated coconut
- 6 eggs
- 100 g gluten free cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
Custard filling
- 40 g raw sugar
- 30 g gluten free cornflour
- 1 egg
- 250 g full cream milk
- 4 tbsp rum (optional)
- pure icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1845 kJ / 439.3 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 169.5 mg
Recettes alternatives
Carrot poppy seed muffins
1h 15 min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Chocolate and nut biscuits
55min
Gluten free scones
30min
Baked cheesecake
2h 55min
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Banana berry mini loaves
1h 30min
Gluten free shortbread
1h 20min