Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 250 g unsalted butter, cut into pieces, softened, plus extra for greasing
- 1 piece lemon zest (1 x 4 cm), no white pith
- 100 g raw sugar
- 250 g desiccated coconut
- 6 eggs
- 100 g gluten free cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
Custard filling
- 40 g raw sugar
- 30 g gluten free cornflour
- 1 egg
- 250 g full cream milk
- 4 tbsp rum (optional)
- pure icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1845 kJ / 439.3 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 169.5 mg
Recettes alternatives
Almond shortcrust pastry
35 min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Orange and almond cake
2h 20min
Rice pudding
50min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Gluten free shortbread
1h 20min
Gluten free sticky date puddings
1h 5 min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free scones
30min
Gluten free chocolate brownie
45min