Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 250 g unsalted butter, cut into pieces, softened, plus extra for greasing
- 1 piece lemon zest (1 x 4 cm), no white pith
- 100 g raw sugar
- 250 g desiccated coconut
- 6 eggs
- 100 g gluten free cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
Custard filling
- 40 g raw sugar
- 30 g gluten free cornflour
- 1 egg
- 250 g full cream milk
- 4 tbsp rum (optional)
- pure icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1845 kJ / 439.3 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 169.5 mg
Recettes alternatives
Gluten free chocolate brownie
45 min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35 min
Passionfruit and coconut slice
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Gluten free shortbread
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Carrot poppy seed muffins
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Lemon cake
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Gluten free fruit and nut loaf
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Gluten free hot cross buns
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Quinoa ANZAC biscuits
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Gluten free lemon tart
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Gluten free carrot and almond cake
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