Appareils et accessoires
Chutney de cebola, cenoura e pera
Préparation 10min
Total 1h 20min
450 g
Ingrédients
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias (ver dica)300 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
pera-rocha cortada em cubos100 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
½ c. chá de pimenta pretapimenta-de-sichuan½ c. chá de
-
açúcar amarelo250 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de sidra250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
1211 kJ /
290 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de tomate verde
40min
Cenoura agridoce
1h
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Queijos labna
72h
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Chutney de cebola roxa
24h
Chutney de tomate
12h
Chutney de maçã
45min
Geleia de alho e malagueta
5h
Chutney picante de manga e malagueta
45min