Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 folhas de acelga (600 g aprox.)
- 20 g pão de véspera cortado em pedaços
- 5 g salsa
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 50 g arroz agulha
- 100 g cebola
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g fiambre cortado em cubos
- 30 g noz em metades, mais q.b. p/ guarnecer
- 6 uvas s/ grainhas cortadas ao meio (80 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25 min
Bolo salgado com curgete
45min
Gaspacho de beterraba
50min
Geleia de alho e malagueta
5h
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Massa de salsa
20min
Salada de espelta com tofu birmanês
9h 10min
Chutney de tomate
12h
Scones de cebola e tomilho
30min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min