Gelados de tahini e amêndoa
TM6

Gelados de tahini e amêndoa

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 80 g amêndoa s/ pele
  • 150 g açúcar amarelo
  • 6 gemas de ovo
  • 70 - 80 g pasta de sésamo (tahini)
  • 270 g leite
  • 1 vagem de baunilha, só as sementes
  • 550 g natas, min. 30% de gordura
  • 200 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
  • 40 g óleo de coco
  • 20 g mel
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1420.8 kJ / 339.6 kcal
Protides
5 g
Glucides
19.9 g
Lipides
27.6 g
Graisses saturées
14.5 g
Fibre
2.3 g
Sodium
126.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives