Appareils et accessoires
Gelados de tahini e amêndoa
Préparation 20min
Total 14h
16 doses
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele80 g
-
açúcar amarelo150 g
-
gemas de ovo6
-
pasta de sésamo (tahini)70 - 80 g
-
leite270 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas, min. 30% de gordura550 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
óleo de coco40 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
126.7 mg
Protides
5 g
Calories
1420.8 kJ /
339.6 kcal
Lipides
27.6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
19.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gelados
20 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Brinjal (pickles de beringela)
Pas d’évaluation
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Calda de laranja e cravinho
35min
Lápis de cor energéticos
1h
Gelado de manga, pêssego e leite de coco
4h
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17h 15min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Pêssegos em calda com molho de iogurte
45min
Nuggets de frango com chutney de melão
3h