Appareils et accessoires
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
Préparation 20min
Total 50min
8 doses
Ingrédients
Bolachas de arroz
-
farinha de arroz250 g
-
farinha de milho pré-cozida50 g
-
água200 g
-
azeite30 g
-
sal3 c. chá de
Mousse de bacalhau
-
água500 g
-
filetes de bacalhau s/ pele cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar100 g
-
salsa só as folhas4 pés de
-
dente de alho1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
Natas azedas aromatizadas
-
natas azedas200 g
-
endro seco2 pitadas de
-
cebola seca½ c. sopa de
-
molho de soja1 c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 pitada de
Montagem
-
azeitonas verdes s/ caroço80 g
-
queijo cortado em fatias120 g
-
Pickles q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
374 mg
Protides
14 g
Calories
1539 kJ /
368 kcal
Lipides
27 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salsicha empanada de Halloween
Pas d’évaluation
Pó de caril (mistura de especiarias)
10min
Salada de cevada
40min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Pickles de curgete
360h
Pesto de couve e avelã
5min
Pão de espelta
1h 45min
Palitos de grão
45min
Vinagreta de ervas
5min