Appareils et accessoires
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
Préparation 10min
Total 55min
10 doses
Ingrédients
-
alho1 dente de
-
chalota100 g
-
azeite30 g
-
nabo s/ casca, cortado em pedaços350 g
-
tupinambo s/ casca, cortado em pedaços600 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
água600 g
-
sal½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
natas150 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
437.9 mg
Protides
14.1 g
Calories
955.1 kJ /
228.3 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feliz Natal
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de melão
15min
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Chutney de tomate verde
40min
Zabaione
15min
Tarte de esparregado
50min
Gaspacho de beterraba
50min
Tapas de patê de beringela
Pas d’évaluation
Creme de beterraba e laranja
40min
Sopa de beterraba
40min
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45min
Creme de abóbora com caril
35min