Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g sementes de abóbora
- 90 g queijo duro cortado em pedaços
- 300 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g sal
- 1 ovo batido
- 2 c. sopa de sal grosso p/ polvilhar
- 2 c. sopa de sementes de alcaravia p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 512 kJ / 122.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 801 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Tabuleiro doce
50min
Granizado algarvio
5min
Tarteletes de cogumelos
35min
Trio de gressinos
1h 40min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Salada de couve e frango vietnamita - TM6
Ninguna calificación
Fondue de abóbora com camarão
Ninguna calificación
Eritritol com baunilha
72h
Fatias húngaras
1h 50min
Bolo de milho cremoso
45min
Pão de batata sem glúten
2h 30min