Appareils et accessoires
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
Préparation 10min
Total 55min
1000 g
Ingrédients
-
abóbora-manteiga cortada ao meio (1000 g aprox.)1
-
pimento vermelho cortado ao meio s/ sementes250 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
manteiga2 c. chá de
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de sésamo50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
2 g
Calories
431 kJ /
103 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Pas d’évaluation
Mini pizas de beringela
55min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Gulab jamun com água de rosas
30min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Sopa miso
40min