Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 12 oz fresh mixed mushrooms (e.g. button, cremini, trumpet, chanterelles), sliced
- ¼ tsp salt, to taste
- 3 ½ oz fresh baby spinach
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 6 sheets phyllo dough
- 2 oz feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 179.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1h 50min
Pea Pesto with Ricotta
10min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1h 10min
Lemon Orzo
40 min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15min
Southwest Quinoa
40 min
Root Vegetable Gratin
1h 25min
Mushroom and Spinach Strata
2h 10min
Caponata
50min