Focaccia fave, pancetta e pecorino
TM31 TM5 TM6

Focaccia fave, pancetta e pecorino

4.8 (31 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ - 1 spicchio di aglio a piacere (optionnel)
  • 350 g di fave fresche sgranate
    ou 350 g di fave surgelate decongelate
  • 300 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
    ou 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco
    ou 1 cucchiaio di lievito di birra disidratato
  • 450 g di farina di forza (manitoba)

Farcitura

  • 150 g di pecorino a scaglie
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 100 g di pancetta di maiale a fettine sottili

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3590 kJ / 858 kcal
Protides
37.3 g
Glucides
91.1 g
Lipides
40.8 g
Fibre
8.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives