Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ - 1 spicchio di aglio a piacere (optionnel)
-
350
g di fave fresche sgranate
ou 350 g di fave surgelate decongelate - 300 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 1 cucchiaio di lievito di birra disidratato - 450 g di farina di forza (manitoba)
Farcitura
- 150 g di pecorino a scaglie
- 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 100 g di pancetta di maiale a fettine sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 91.1 g
- Lipides
- 40.8 g
- Fibre
- 8.6 g
Recettes alternatives
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Pitta chicculiata
4h 45min
Crostini di pane con tapenade
25min
Liquore al mandarino
360h
Crema di liquore all'arancia
49h 15min