Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ - 1 spicchio di aglio a piacere (optionnel)
-
350
g di fave fresche sgranate
ou 350 g di fave surgelate decongelate - 300 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 1 cucchiaio di lievito di birra disidratato - 450 g di farina di forza (manitoba)
Farcitura
- 150 g di pecorino a scaglie
- 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 100 g di pancetta di maiale a fettine sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 91.1 g
- Lipides
- 40.8 g
- Fibre
- 8.6 g
Recettes alternatives
Fagotto napoletano
2h 15 min
Taralli al limoncello
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Calzoni vegetariani
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Pizza di patate alle verdure
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Focaccia con salsiccia
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Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
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Piconi
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Pizza con crosta ripiena di formaggio
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