![Zuppa primaverile Zuppa primaverile](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c55f4ef4-f63c-49a5-b6f0-ce26aa977134/Derivates/817adb93-9f57-4572-9134-f8663868590d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di porri a fettine
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote, pelate e a bastoncino
- 150 g di carote viola, pelate e a bastoncino
- 150 g di asparagi a tocchetti
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 507.2 kJ / 121.2 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Gratin di zucca spinosa e dentice
1h 25 min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1h 15min
Curry vegetariano
35 min
Frullato due colori
10 min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min