Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g extra virgin olive oil
- 200 g yellow onions, in wedges
- 4 large eggs
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
ou 1 stock cube - 850 g water
- 225 g long-grain rice (18-20 min cooking time)
-
115
g back bacon, cubed (see Tip)
ou 115 g smoked ham steak, cubed (see Tip) - 225 g frozen mixed vegetables, e.g. carrots, broccoli in small florets, frozen peas, cauliflower in small florets, green beans
- 30 g soy sauce, to taste
- sesame oil, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1214.8 kJ / 290.3 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 502.3 mg
Recettes alternatives
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 min
Boiled Pasta
20min
Southwest Quinoa
40min
Fettuccine Alfredo
40min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 min
Asian-Style Sautéed Rice
35min
Braided Milk Bread
2h 20min
Green Beans with Balsamic Pearl Onions
35min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45 min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables (TM5 Metric)
30 min