
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartar Sauce
- 2 egg yolks from large eggs
- 2 tsp lemon juice
- 2 tsp capers drained
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 pinch salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- ½ oz olive oil
Salmon Burger
- 1 lemon peel only, no pith
- 2 oz bread cubes
- 1 oz shallot
- ½ oz parsley leaves only
- ½ oz fresh basil leaves only
- ½ tsp salt
- ¼ tsp freshly ground pepper
- 16 oz salmon skinless and boneless, in pieces (1 in.), chilled
- 1 tsp Worcestershire sauce
- oil to fry
- 4 hamburger buns toasted
- ½ red onion thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 470 kcal / 1966 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 38 g
- Fibre
- 2 g