Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 40 g masła
- 10 g oliwy z oliwek
- 320 g ryżu do risotto (np. Carnaroli, Arborio), o 14-15 min czasie gotowania (patrz wskazówka)
- 60 g białego wina, wytrawnego
- 820 g wody
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego lub mięsnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego lub drobiowego (na 0,5 l) - ½ - 1 łyżeczka soli, do smaku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Risotto szparagowe
20min
Risotto po mediolańsku
30min
Risotto pomarańczowe
45min
Risotto z kurkami
35min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25min
Risotto z cukinii
45min
Risotto z cukinią i serem feta
30min
Kremowe risotto z kurczakiem i czosnkiem
35min
Risotto ze świeżymi pomidorami
30min
Risotto z grzybami
1h 5min
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40min
Risotto z zielonym groszkiem i boczkiem
35min